라인 먹튀입니다 제발 널리 퍼트려주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

라인 먹튀입니다 제발 널리 퍼트려주세요

페이지 정보

작성자이레즈미 조회 7,335회 댓글 14건
작성일 20-07-10 00:47

본문

라인 사이트 개먹튀 사이트입니다. 저도 웬만하면 이런데 글 안올리고 참고 넘어가는데 이번엔 너무 고액이라 화가나고 먹튀 수법도 너무 황당해서 그냥 넘어갈 수가 없을 것 같습니다. 여기 사이트에서 라이브 바카라 하던 사람인데 1개월 넘게 썼는데 정도 없이 바로 먹튀 때려버리네요 원래는 항상 잃었던 사람이 하루 아침에 50으로 300따니까 배아리 꼴렸는지 참 다짜고짜 양방이라고 ㅈㄹ하고 홀라당 먹고 탈퇴 시켜버리네요 절대 쓰지 마시고 널리 퍼트려주세요 사이트 문 닫아버리게 ㅠㅠ
profile_image
이레즈미
보유 포인트 : 300 P

300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
개양아치 사이트네 추천 누르고 갑니다

아기잉직님의 댓글

아기잉직
양방이라고 먹튀하는 사이트 진짜 많네 창의력 딸리나

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
앞으로는 검증쓰시고 먹튀 당하지 마세요 ㅠㅠ

호캉스님의 댓글

호캉스
참 안타까운 사연이네요,,

좀따자님의 댓글

좀따자
쓰레기새끼들이네요

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인검증싸서여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증 이용하셔요~

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

guswnd님의 댓글

guswnd
라인도 먹튀라던데

ggg1님의 댓글

ggg1
자주보여

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
앞으로는 검증쓰시고 먹튀 당하지 마세요 ㅠㅠ

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기