마카오슬롯 입금유도 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

마카오슬롯 입금유도 먹튀

페이지 정보

작성자졔q 조회 1,230회 댓글 21건
작성일 22-01-12 10:39

본문

마카오슬롯 입금유도 먹튀(0)
처음으로 크게 따고나서 입금했던게 후회가 되네요.
출금 신청 했더니 초기에많이따서 500만원 500만원입금하니 보증금 더 내라고 하고 또 증권사측에서 더 내라고 해서 보증금 등의 문제로 다 내고 이제 출금 신청이 되는 조건을 갖춰서 출금신청을 했는데 24시간 안에 충전된다는 말만뜨고... 입금이 전혀 안되고있어요. 피해금액은 4000만원가량이네요....
지금 일주일째 혹시나 하는 마음에 기다리고있었는데... 스스로 원금이라도 회수하는데 맞겠죠?
profile_image
졔q
보유 포인트 : 100 P

100 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

줄담배님의 댓글

줄담배
말도 안되는 보증금이니 등록이니 그냥 다 먹튀입니다...

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
빨리 방법써서라도 회수하셔야죠 ㅠㅠ

금빛남님의 댓글

금빛남
방법이 있으시다면 빨리 원금회수라도 해보세요..,,

카놀라유님의 댓글

카놀라유
딱봐도 답이 없어보이는데

동연님의 댓글

동연
먹튀아니라도 유저는 힘든데...

동연님의 댓글

동연
금액이 너무 커요..유저한테 보증금이 말이 되나

주강사님의 댓글

주강사
사기입니다.!  먹튀

한솔님의 댓글

한솔
어휴 먹튀 사기수법 ㅠㅠ
온카판 검증 제휴사 추천

연금술사님의 댓글

연금술사

백다마1님의 댓글

백다마1
안따깝지만 사기 당하셨네요ㅜㅜ

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

성보님의 댓글

성보
애휴 이런곳은 진짜

성보님의 댓글

성보
검증 이용하세요

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

젤병원님의 댓글

젤병원
ㅅ ㅅ

사이시옷님의 댓글

사이시옷
아이고...화이팅하셔요

사이시옷님의 댓글

사이시옷
딴 사이트에서 대박나시길.

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
사기가많구나

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
그런데 처음부터  검증확인절차 없이 입충부터하는 건 잘못된거에요.
요즘 조금만 알아보고 검색하고 문의하면 다 나오는 시대인데

밥2님의 댓글

밥2
ㅠ ㅠ (수정됨 24-04-13 23:16)

45 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기