벳스핀 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳스핀 먹튀

페이지 정보

작성자쌍퍼펙트 조회 3,440회 댓글 15건
작성일 21-12-31 10:23

본문

벳스핀 먹튀(0)
사이트명: 벳스핀 . bspin24.com
피해금액: 원금 170만원. 환전금액 960만원.

연속 5회에 걸쳐 재충전하고 환전신청하니 허위 충전이라고 몰수 전액한답니다.

출금할때야 허위충전이라고 해서 통장내역보니 충전이 더 된것은 맞았습니다.

제가 한번에 충전한게 아니고 계속 재충 재충 들어가다보니 저도 확인못한 실수는 인정합니다.

그러나 제가 아예 입금안한것도 아니고, 사이트 실수로 충전을 더 한 것을 제가 허위충전한것으로 몰아가네요.

애초, 당첨되면 환전 안해줄려고 함정파놓은 생각까지 듭니다.

저도 확인못한 실수 인정하고 당첨금은 포기할테니 원금으로 마무리하자고 해봣지만, 끝까지 허위충전으로 몰아가기에 먹튀글 올립니다.

그런데 사이트에 허위로 충전하는게 가능한가요?
profile_image
쌍퍼펙트
보유 포인트 : 7,200 P

7,200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

쌍퍼펙트님의 댓글

쌍퍼펙트
다시는 검증아니면 놀러 안갈랍니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이게 맞지

징기스칸님의 댓글

징기스칸
입금하는 순간, 약자됩니다.
검증, 보증만 사용합시다.
힘내세요..
그나저나 사이트 답편보소. 완전 갑이네.

닉네임님의 댓글

닉네임
온카판 검증 이용하세요

한솔님의 댓글

한솔
확인

해공님의 댓글

해공
벳스핀이 모지...

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
확인 ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
먹튀 거릅시다

개양ss님의 댓글

개양ss
잡은 이용하지마세요

대승기원님의 댓글

대승기원
아 ....너무 아까운데 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
아니 허충이건 뭐건 지들이 지급한거아닙니까?

이냔멩님의 댓글

이냔멩
ㅊㅊ

이주러러님의 댓글

이주러러
ㅊㅊ

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기