바이어 출금안해주네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

바이어 출금안해주네요

페이지 정보

작성자타요나 조회 952회 댓글 23건
작성일 21-12-09 22:19

본문

바이어 출금안해주네요(0)바이어 출금안해주네요(1)
새벽에 20입금 해서 롤링400프로돌려서 48만원 만들었습니다
근데 롤링을다시돌리라는거예요ㅜㅠ
그래서 더했습니다 그러고 68만원만들었는데
갑자기 전화가오더니 10만원씩 일정하게 15번배팅하고나서 출금해준다는 거예요 통화는 녹음다했고요
그냥다잃으라는 소리죠ㅠㅠ

이런악질이있나요ㅠㅜ

사이트 byr-99.com
너무하네요
profile_image
타요나
보유 포인트 : 300 P

300 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
먹튀를 동시에,,>?

타요나님의 댓글의 댓글

타요나
네하루에두곳당해서 멘탈무너지고ㅠㅠ 가지고있던현찰 400다잃었네요
힘드네요

리모컨님의 댓글

리모컨
먹튀 힘내요...

도베르만님의 댓글

도베르만
사이트 두개에서 먹을???

타요나님의 댓글의 댓글

타요나
네ㅠㅠ
그거 본전 때문에 멘탈나가서 어제400넘게잃었어요ㅠㅠ

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
이게 무슨일..ㅠ

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
꼭 출금해가길~~

해모수님의 댓글

해모수
ㅎ 가지고 노는거네 전화와서 ㅡ
한다는소리가 ㅡ  기가차서
제대로 혼나봐야 돼 저런 쓰레기들은 .

줄담배님의 댓글

줄담배
화이팅입니다

비스트님의 댓글

비스트
롤링 무한이네 ㅋㅋㅋㅋ어휴

너는이미님의 댓글

너는이미
와 진짜 잃으라고 만들엇네;;

생바왕님의 댓글

생바왕
쓰레기네요..

김닥님의 댓글

김닥
하루 두곳..  검증쓰시지. . ㅠㅠ

지또리님의 댓글

지또리
먹사는 없어져야해요 진짜 ,,

psip님의 댓글

psip
어휴 힘내세여

한솔님의 댓글

한솔
힘내여

백다마1님의 댓글

백다마1
68도 못 주는 사이트네요

대승기원님의 댓글

대승기원
ㅋㅋㅋ10만원 15번 정배팅...ㅋㅋ
사이트가 그냥 평범하게 운영해도 가져가는 구조인데...
참,,, 소액도 먹튀하는거 보면 답없네여 ㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
사고 한번 안터지는 온카판 검증쓰세요

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기