비비안 먹튀입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

비비안 먹튀입니다

페이지 정보

작성자월척 조회 1,237회 댓글 13건
작성일 21-12-09 17:27

본문

비비안 먹튀입니다(0)비비안 먹튀입니다(1)
어제 문자받고 가입해서 느바로 21먹어서 환전했는데 바로 탈퇴됐습니다

첫 배팅으로 바로 이득보고 환전쳤는데 겨우 21만원을 먹튀하는게 어이가 없네요

비비안 쓰지마세요 추잡스러운 먹튀사이트 ㅉㅉ
profile_image
월척
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

쿨가이님의 댓글

쿨가이
개먹튀사이트네

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
이래서 문자, 전화는 다 믿거해야되요

겨울나기님의 댓글

겨울나기
지난번에도 올라왔던 곳 같은데ㅠㅠ 먹튀 조심하세요....

카라멜님의 댓글

카라멜
위안이 될지는 모르겠지만 소액이라 다행이네요ㅠㅠㅠ

처량한인생님의 댓글

처량한인생
21만원을 먹튀하냐ㅋㅋ 거지네

악마는프라다님의 댓글

악마는프라다
운영 접어라 도둑놈들아
남의 등이나 쳐먹는 놈들

주지때로님의 댓글

주지때로
이제 먹튀만 보면 치가 떨리네

육병대님의 댓글

육병대
검증이 젤 안전해요ㅜ

지또리님의 댓글

지또리
진짜 답없는 사이트네요 보증 사이트이용하세요 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
사고 한번 안터지는 온카판 검증쓰세요

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기