마블슬롯 먹튀입니다 조심하세요... 주소는 ma841.com 입니다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

마블슬롯 먹튀입니다 조심하세요... 주소는 ma841.com 입니다...

페이지 정보

작성자슬롯팡팡팡 조회 2,264회 댓글 11건
작성일 21-12-05 13:07

본문

마블슬롯 먹튀입니다 조심하세요... 주소는 ma841.com 입니다...(0)마블슬롯 먹튀입니다 조심하세요... 주소는 ma841.com 입니다...(1)
문자로 받은 사이트인데 들어가보니까 괜찮아보여서 이용해봤습니다.
엊그제 저녁부터 어제까지 70가까이 죽다가 파이브라이온즈 메가에서 2만원남기고 프리게임들어갔습니다
진짜 크게 한방 터져서 방에서 소리지르고 난리도 아니였는데 출금신청하고 3시간 가까이 기다리는데
처리가 안되길래 이상해서 다시 들어가서 확인했더니 여전히 처리중이라고만 뜨더라구요 하;;
혹시라도 계정 짤릴까봐 리플레이 들어가서 사진은 찍어놨습니다...
어제 출금신청해서 기다리는데 아직까지도 처리중이고 고객센터 연락처도 없네요 하;
어디 하소연할때가 없어서 여기저기 검색해보니 여기에 두서없이 적었네요..
문자로 온 주소는 ma841.com입니다. 제휴사이트를 알았더라면 이러지 않았을텐데요.. 제 잘못이죠..
혹시라도 저처럼 여기 문자받아서 이용하시는 분 계실까봐 글한번 올려봅니다. 두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다...
최대한 다른분들 피해 막으려고 여기저기 가입해서 글 올려보고 있습니다. 저처럼 문자받으신 분들 절대로 여기 이용하지 마세요.
profile_image
슬롯팡팡팡
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

소원수리님의 댓글

소원수리
온카판 검증 이용하세요..

한솔님의 댓글

한솔
어후 나쁘다

강물콩님의 댓글

강물콩
ㅠㅠ 온카판 검증싸이트 이용하세요

주강사님의 댓글

주강사
온갖 먹튀가...ㅜ

아나콘다님의 댓글

아나콘다
양아치새기들

쿨가이님의 댓글

쿨가이
개먹튀

별찌님의 댓글

별찌
건승

휴먼시님의 댓글

휴먼시
건승

김뿡님의 댓글

김뿡
아.. 얼마나 기분좋으셨을까 근데 먹튀라니.

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기