에이트 하시는분들 제발보시기를 먹튀맞아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

에이트 하시는분들 제발보시기를 먹튀맞아요

페이지 정보

작성자먹튀막자 조회 1,132회 댓글 20건
작성일 21-11-28 10:01

본문

입금신청은 계속받으면서  환 210  치니깐

인터넷문제로 핑계되거니

공지사항도 안올리고  손님들  돈 계속 끌어모으고  환전 안해줍니다

텔레그램도 해준다고 핑계만 되고  전화도 꺼저있고

아이디 결국 짤랏습니다  먹튀맞아요 절때하지마세요

사기꾼 집단입니다  지인통해서  가입했는데 지인 전화도 안받고

그냥 아예  뿅 타버리네요
profile_image
먹튀막자
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

한국인님의 댓글

한국인
먹튀글많네 에이트..

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
아휴 ㅠㅠ

한솔님의 댓글

한솔
먹튀확인

구르밍님의 댓글

구르밍
나쁜놈들..

백다마1님의 댓글

백다마1
나쁜넘들이네요.

군대가기싫다님의 댓글

군대가기싫다
온카판 검증사이트 추천드립니다.

김닥님의 댓글

김닥
요즘 문자오던데 찜찜해서 안쓰긴 했는데.. ㅠㅠ
맘고생이시겠네요

김수엉님의 댓글의 댓글

김수엉
추천인 아이디  문자 하나 주세요 ..

온리바카라님의 댓글

온리바카라
힘내세요ㅠㅠ

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
거르세요~

에이트잡자님의 댓글

에이트잡자
사기고소예정인데 같이하실분 문제 없게 변호사 제가 사겠습니다 ,

강물콩님의 댓글

강물콩
진짜 나쁜놈들

주강사님의 댓글

주강사
고생이 많으시겠네요ㅜㅠ

기모진님의 댓글

기모진
힘내세요

별찌님의 댓글

별찌
건승

김뿡님의 댓글

김뿡
메이져급사이트였나봐요

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

lsh38507님의 댓글

lsh38507
ㅠㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
네 여기 말 많아서 보니 먹튀 검증난 곳이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기