블루파크 먹튀 조심하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

블루파크 먹튀 조심하세요

페이지 정보

작성자당했음 조회 741회 댓글 15건
작성일 21-10-20 15:55

본문

블루파크 먹튀 조심하세요(0)
20만원 입금하고 150까지 어렵게 올려서
환전 누르니까 갑자기 튕기길래 다시 로그인하니까
로그인 정보가 틀리다네요 ㅋㅋ 결국 차단 당한거죠
이런 허접한 곳을 왜 썼는지 제 자신만 탓할 뿐이네요 ㅋㅋ
먹튀 당하면 허탈하네요 제가 이런일을 당할줄은 꿈에도 몰랐어요
profile_image
당했음
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
150을 안주네 ㅋㅋㅋㅋ

마당발님의 댓글

마당발
그냥 먹튀하려고 운영하나보다
경험이라고 생각하시고 다음부터는 조심하세요ㅠ

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
힘내세요ㅠㅠ 똥 밟았다고 생각하십쇼...

한솔님의 댓글

한솔
확인 사기사이트임

도박중독님의 댓글

도박중독
욕먹으면서 이러고 싶을까 먹튀들은 ㅋㅋ 이해가안가네

허공남님의 댓글

허공남
확인이요ㅠ 그래도 고액은 아니라 다행입니다

겨루상님의 댓글

겨루상
블루파크 처음보네

적반하장님의 댓글

적반하장
아이고.....

타조알님의 댓글

타조알
더러운 먹튀

구르밍님의 댓글

구르밍
검증 사용해요~

김뿡님의 댓글

김뿡
힘들게 올렸는데

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
여기 블루 들어가는 곳들 거진 다 먹튀입니다. 조심하세요
생각하는 것도 비슷해서 사이트 홈페이지도 비슷해요 전부

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기