북촌 이번에 생긴 곳인가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

북촌 이번에 생긴 곳인가요?

페이지 정보

작성자노지카남 조회 699회 댓글 13건
작성일 21-10-07 14:13

본문

북촌 이번에 생긴 곳인가요?(0)
주로 미니게임이나 스포츠 하는데 어디쓸지 알아보다가 북촌이라는데 봤는데 사고는 없어보여서요
새로 생긴 곳이면 안전한가요? 불안한가요? 잘 모르겠네요.. 맨날 지인들 쓰는데만 쓰는 버릇해서 알아보기가 어렵네요
profile_image
노지카남
보유 포인트 : 250 P

250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
아하.. 딱히 추천해드리고싶지는 않습니다...

메론파이브님의 댓글

메론파이브
새로 생긴곳일수록 신뢰가 없으니 어렵죠~

거머리껌딱지님의 댓글

거머리껌딱지
북촌 처음듣긴합니다만, 그리 좋아보이진 않네요

김싸부님의 댓글

김싸부
검증쓰세요 젤 안전합니다 ㅎㅎ

연지곤지님의 댓글

연지곤지
벳무브에서 놀기 딱 좋겠어요^^

처량한인생님의 댓글

처량한인생
이런데는 일단 거르고 봐야되요...

신라장군님의 댓글

신라장군
검증사이트가 좋아요

한솔님의 댓글

한솔
검증써여

구르밍님의 댓글

구르밍
검증 사용해요~

김뿡님의 댓글

김뿡
북촌은 술집이...

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기