spin800.com > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

spin800.com

페이지 정보

작성자큰스님 조회 2,969회 댓글 12건
작성일 21-09-04 06:25

본문

이 쓰레기들 온라인 슬롯 싸이트 인데 이용하지 마세요
여지껏 충전만 2억정도 하고 환전 1억5천정도 뺐는데
충전하고 보너스로 충전금액 10% 받는거에서 다른게임 딱 한겜 보너스 사고 잃었는데
순간 지정된 게임만 해야 해서 다시 지정된 게임해서 올렸는데
환전 요청하니까 규정위반이라고 충전 금액만 준다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이게 먹튀 아닌가요? 개 쓰레기들 계속 통장 묶어 줘야 겠네요 통장 묶는거 자세히 아시는분 댓글좀 부탁드립니다
이 쓰레기들 웃긴게 아니 그럼 지정게임 말고 다른 게임에서 다 죽었으면 다시 충전해주는것도 아니고
진짜 쓰레기 들이네요 하루에 기본으로 롤링만 3천씩 하는데
아 진짜 생각할수록 열받네요 어제 하루만 300죽었는데 ㅎㅎㅎㅎ
spin.800 절대 이용하지 마세여 아주 x같은 새끼들 입니다
profile_image
큰스님
보유 포인트 : 1,250 P

1,250 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

줄담배님의 댓글

줄담배
ㅠㅠ힘내세요

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
제대로 대화를 해보시지 그랬어요ㅠㅠ

야생동물님의 댓글

야생동물
온카판 검증 사이트 이용하시죠

큰스님님의 댓글의 댓글

큰스님
꼭 너 같은 사람 있더라 처음 가입해서 몰랐어 그냥 너 할꺼 해라
그리고 온카판 검증 싸이트 이용은 너나 하고  형 기분 많이 안좋거든 건들지 마라 괜시리 너 몸상하고 난 꺵깞으로 돈상한다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
팝콘각인가? 종로에서 뺨맞으시고 왜 서울역에서 화풀이를..

주강사님의 댓글

주강사
원금이라도 돌려주니 그나마..

소금빛님의 댓글

소금빛
먹튀가 요즘에도 너무 많아요.. 힘내세요

니거님의 댓글

니거
개먹튀사이트 조심하세요 ㅠㅠ

한솔님의 댓글

한솔
확인

구르밍님의 댓글

구르밍
검증 사용해요~

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기