고액 배팅 ㅂㅋㄹ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

고액 배팅 ㅂㅋㄹ

페이지 정보

작성자곤잘레기 조회 1,148회 댓글 16건
작성일 21-09-01 13:57

본문

3천 이상으로 스타팅할려고하는데
도대체 어디가 안전한가요
제대로됨곳좀 알려주세요...
그리고 롤링비, 스타팅금액 몇프로 보장해준곳도있다는데 제발 제대로된곳점 알려주십쇼.
profile_image
곤잘레기
보유 포인트 : 300 P

8,976 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

플레어보이님의 댓글

플레어보이
검증사이트들 한번 둘러보시는게 어떨까요...

곤잘레기님의 댓글의 댓글

곤잘레기
검증사이트 올려진거 첫번째 가입신청했는데 가입이안되네요;;

플레어보이님의 댓글의 댓글

플레어보이
다른곳은 해보셨나요????

곤잘레기
다른곳은 해보겠습니다. 근데 안된 이유가 뭘까요?

주지때로님의 댓글의 댓글

주지때로
혹시 블랙은 아니시져...?

곤잘레기
아닙니다.
5년전에 많이 잃고 한번도 안했습니다..

기디님의 댓글

기디
검증사이트 쓰세요~

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
3천이상이면 검증이 제일 안전하다고 생각해요....ㄷㄷ

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
검증사이트 웬만해서는 다 될겁니다

백다마1님의 댓글

백다마1
왜 안 됐을까요?

주강사님의 댓글

주강사
3천 한번에 넣지마시고 분할해 사용을 권해드립니다
웬만하면 검증쓰시고..
먹튀후유증 오래갑니다..

해모수님의 댓글

해모수
궁금 ?

구르밍님의 댓글

구르밍
???

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기