abc벳ㅌㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

abc벳ㅌㅋ

페이지 정보

작성자진권 조회 1,425회 댓글 15건
작성일 21-07-20 18:09

본문

사이트 초딩이 만든급임
혹시나해서 아이디 abc
비번 1234로 로그인했는데 되길래 환신청하니까 바로 차단먹이넼ㅋ
profile_image
진권
보유 포인트 : 3,450 P

3,450 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

코주부님의 댓글

코주부
문자보고 가입하신거에요??

진권님의 댓글

진권
문자보고 가입이 아니라 복귀 즉시 횐가능이라해서 러그인했는데
롤링100후에 환전비번 초기화 해준다길래 롤링 100프로 했더니
환 안들어오길래 다시 들가니까 차단되서
abc하고 비번 1234하니까 로그인되서 다시 환치니까 바로 차단
지금 다른 아이디로 뚫었어욬ㅋㅋ

진권님의 댓글

진권
텔레나 카톡디 물어보니까 등급업하고 가능하다는데욬ㅋ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
에휴 쓰레기같은 놈들 ...

진권님의 댓글

진권
ㅋㅋㅋㅋㅋ고객센터랑 놀고있어요

패배란없다님의 댓글

패배란없다
뭐하는 애들이지 진짜

진권님의 댓글

진권
진짜 제가 만들아도 저것보단 잘 만들거같아요

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다갑니다

버스커님의 댓글

버스커
뭐지 ㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
ㅋㅋ

껄껄무새님의 댓글

껄껄무새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기디님의 댓글

기디
초딩보다 못하네요ㅋㅋㅋㅋ

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
그런사이트에서 속는 사람도 많음 ㅠㅠ

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기