제왕 통장 잠김 사건 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

제왕 통장 잠김 사건

페이지 정보

작성자화난다 조회 1,469회 댓글 17건
작성일 21-07-13 17:56

본문

아니 3월중순쯤에 제왕 잘 이용하다가 농협 통장이 잠겨버렸는데 제왕측에서는 통장협박때문이라고 말하는데 최대 3개월정도 걸린다고하더니 아직 안풀렸는데 이거 도대체 언제풀리는지 아시는분있는가요? 그 당시에 농협 쓰시는분들 잠긴거같은데 사이트 문의해도 답변도없고 답답해서 미칠지경입니다. 혹시 이부분 잘아시는분 있는신가요?
profile_image
화난다
보유 포인트 : 750 P

750 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
기다려 보세요.... 한 번도 그런 적 없었는데ㅠ

화난다님의 댓글의 댓글

화난다
지금 3월중순쯤에 농협통장쓰시는분들 이런분들 많으시던데.. 저도 참고 기다리다가 이거 기다려서 되는 문제가 아닌거같아요 사이트에서 대응을 이상하게하는데 최대3개월걸린다고 하더니..하

귀리우유님의 댓글

귀리우유
답답한 상황이네요ㅡㅡ 대응 좀 잘해주지

CD굽기님의 댓글

CD굽기
큰 문제는 없을 겁니다 기운 내십쇼

화난다님의 댓글

화난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왕 사이트에서 답변와서 그냥 기다리라고만 하는데 진짜 답없는 사이트네요 아직까지 해결못한거면 답없어보이는데 언제 먹나도 이상할꺼같지않은데 사이트가 특히 크게 배팅하시는분들 그냥 제왕은 거르세요 그게 정신건강에 좋은거같아요

어서내놔여님의 댓글

어서내놔여
해결 못한거 같네요 말 좀 나왔던 곳 같던데

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
저는 지금도 제왕 잘 쓰고 있는데;; 무슨 일이라니

귀수님의 댓글

귀수
회원 레벨마다 입금장이 틀릴걸요?

참치보이님의 댓글

참치보이
메이저 아닌가 제왕이 그럴리가요 ㅎㅎ

해모수님의 댓글

해모수
훔 ㅡ 해결 됐는 줄 알았구만 ㅡ

기디님의 댓글

기디
흠... 그냥 탈퇴하시는게 낫겠어요

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
전 잘사용중인데..

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

전략님의 댓글

전략
제왕은 잘나오실텐데.....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기