결과값 바꾸는 개먹튀 헬릭스 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

결과값 바꾸는 개먹튀 헬릭스

페이지 정보

작성자로케투 조회 1,390회 댓글 16건
작성일 21-07-01 15:43

본문

결과값 바꾸는 개먹튀 헬릭스(0)
소개받고 가입해서 게임하는데 적중하고 보니까 경기 결과값 바꿔놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따지니까 찔렸는지 아무런 설명도 없이 바로 강제로 탈퇴처리 당했습니다

소액이라 타격은 없는데 기분이 상당히 더럽네요 이런 구멍가게 피해서 쓰십쇼
profile_image
로케투
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

박군님의 댓글

박군
힘내세요 이런 곳은 잊으시고요 ,,

괴짜딜러님의 댓글

괴짜딜러
헬릭스다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만혀라~

김싸부님의 댓글

김싸부
먹튀 하나만큼은 여전하구나

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
이름이 진짜 낯익은 곳인데..

정유라2세님의 댓글

정유라2세
개먹튀 사이트 ㅉㅉ

불타는감자님의 댓글

불타는감자
먼가 낯익은 이름이네요..

왕마왕님의 댓글

왕마왕
온카 먹튀에 있는거네

해모수님의 댓글

해모수
저 화면 보고 게임 하고 싶은 가 ?

껄무새님의 댓글

껄무새
이상한것 사용하지마셔요

기디님의 댓글

기디
와 대단하네요

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
후적?

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기