ABSTRACT 먹튀 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

ABSTRACT 먹튀

페이지 정보

작성자미라쥬 조회 3,953회 댓글 16건
작성일 20-04-22 05:14

본문

ABSTRACT 먹튀(0)ABSTRACT 먹튀(1)
만들어진지 일주일된 신생 사이트인데 홍보할때 자기들이 유명 사이트 운영진 5명이 모여서 만든 사이트라고 해서 믿고 5만원 충전해서 죽어라 연승해서 60만원 출금하니까 출금도 안해주고 연락도 안됩니다.. 나중에 소개시켜준 총판이랑 연락 닿았는데 정산금 50%먹었다고 약올리더군요..ㅋㅋ 진짜 인성부터 쓰레기인 사이트 절대 사용하지마세요
profile_image
미라쥬
보유 포인트 : 1,500 P

1,500 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

무과장출근님의 댓글

무과장출근
야 이놈들아 이렇게 조르는데 전화 좀 한 번 해주지... 양아치 같은 놈들

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
전화만 한다고 해결이 되나요.. ㅋㅋ

패건들지마님의 댓글

패건들지마
이미 온카판에 올라온 애들아녀

호캉스님의 댓글

호캉스
봉준님 애좀 탔겠는데... ㅋㅋㅋㅋ

기디님의 댓글

기디
검증된 사이트쓰세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

김뿡님의 댓글

김뿡
줘라 좀... 거정도 정성이면

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

즐라타코님의 댓글

즐라타코
검증 사이트 쓰시길!

와이드킹님의 댓글

와이드킹
입금유도 하는곳 먹튀
환전지연 및 취소 먹튀
문자 보유금 먹튀
대표적인 방식이니 참고하시고
*온카판 안전한 검증 보증사이트 사용하세요*

guswnd님의 댓글

guswnd
약올리기까지하네 ㅋㅋ

ggg1님의 댓글

ggg1
확인

오리날자님의 댓글

오리날자
확인요

멜랑콜리님의 댓글

멜랑콜리
전화만 한다고 해결이 되나요.. ㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
확인~

40 럭키 포인트 당첨!

아다치님의 댓글

아다치
ㅠㅠㅠ확인했습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기