벳쿤 진짜 믿었는데 악질이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳쿤 진짜 믿었는데 악질이네요

페이지 정보

작성자천왕 조회 2,635회 댓글 19건
작성일 21-06-18 22:34

본문

벳쿤 진짜 믿었는데 악질이네요(0)
제가 진짜 여기 믿고 오래쓰고 나름 잘 챙겨주길래 진심으로 믿었는데 이건 너무 악질이네요...
간만에 크게 먹었는데 500도 없어서 그냥 회원 짤라버리는 곳입니다.. 제 말 믿고 꼭 거르세요
profile_image
천왕
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
온카판 검증 이용하세요.....

정신케어님의 댓글

정신케어
줄건 주고 짤라라

파수꾼님의 댓글

파수꾼
멀쩡하게 생겨서 먹튀질이냐

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
운영 접어라 양아치새기들아

포커도사님의 댓글

포커도사
믿는 도끼에 발등찍힌 꼴이네..

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
아까워서 어떻합니까 에후 검증을 쓰셔야지

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
양아치 놈들

용현배터님의 댓글

용현배터
아휴 안타깝네요

개양ss님의 댓글

개양ss
진짜 검증되는곳만 하십시오  하루 수백 사이트가 열리고 닫고 합니다.
검증되고 회원수 많은곳만 하십시오  코로나 여파로 나만 힘든게 아닙니다.
수많은 사이트들 돈 들어갈곳 천지입니다. 이로인해 먹튀하고도 버져시 똑같은 도메인 사이트 주소 장사합니다. 하나만 걸려라 식이니  문자로 가입 쿠폰  이런거 날라오는 곳은90퍼 먹튀사이트이니 진짜 거르십시오

용현배터님의 댓글의 댓글

용현배터
맞습니다 버러지같은새끼들

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
거를땐 걸러야죠

땅크형님의 댓글

땅크형
검증쓰세요 보증 확실하는대 왜 저런대 쓰시는지 원;;

한솔님의 댓글

한솔
확인

기디님의 댓글

기디
검증된 곳 쓰세요

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기