로마 먹튀입니다 쓰지마세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

로마 먹튀입니다 쓰지마세요

페이지 정보

작성자갓벨리 조회 1,019회 댓글 17건
작성일 21-06-09 13:40

본문

로마 먹튀입니다 쓰지마세요(0)
바카라랑 축구 야구로 수익본거 그대로 남겨놨는데 다음에 게임하려고 들어가니까 탈퇴 당해있네요 어이가 없어서 묻고 따지고 싶은데 방법도 없고 그냥 할수있는거라고는 이렇게 올리는거뿐입니다 제발 망하게 해주세요 몇만원도 아니고 몇백인데 그냥 먹고 튀어버리네요 거지같은놈들
profile_image
갓벨리
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

밀가루님의 댓글

밀가루
양아치 사이트네

겨루상님의 댓글

겨루상
로마 먹튀 몇개 더 있었던걸로 아는데..

카카카오님의 댓글

카카카오
고액먹튀로 유명한 로마잖아?

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
글러먹었네 그냥

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
접수요

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
먹튀들 보면 왜 화나가나지.. 접어라 장사

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
로마야... 유지잘하고있구나...^^

영맨용맨님의 댓글

영맨용맨
로마 살아는있었네 ㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
확인

용현배터님의 댓글

용현배터
이런 양아취쉐리들

기디님의 댓글

기디
넵~ 거릅니다

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
로마처럼 망해라

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
조심조심

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기