레깅스? 뭐하는 곳이죠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

레깅스? 뭐하는 곳이죠

페이지 정보

작성자넝쿨 조회 1,748회 댓글 19건
작성일 21-06-08 23:36

본문

레깅스? 뭐하는 곳이죠(0)
가입한 기억이 없는 곳인데 광고가 날아오네..
하여튼 사이트 하나 잘못가입하면;; 번호가 어디로 뿌려지는건지;;
주소타고 들어가면 죄다 첨보는 곳이네요.... 다들 조심
profile_image
넝쿨
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
문자 광고는 대부분 먹튀.... 온카판 검증이 최고

해피머니님의 댓글

해피머니
그런 거 괜히 가입 했다가 먹튀만 당합니다 조심들 하세요~

비스트님의 댓글

비스트
이상한데 사이트가.. ㅋㅋ 좀

카드박사님의 댓글

카드박사
문자, 꽁머니, 보유머니 먹튀 사이트들은 하나같이 다 똑같은 멘트냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이런 문자 계속 옵니다

금도깨비님의 댓글

금도깨비
어디서 많이 들어본 사이트같은데.... 불길하네

개양ss님의 댓글

개양ss
조잡해보이네요

카사님의 댓글

카사
뭔 사이트가 이러냐..

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
어우 거부반응이 절로 나오네

망고아빠님의 댓글

망고아빠
여기 저번까지  버터 라는명칭으로 운영했던곳입니다.

뉴토끼웹툰사이트  배너에서 많이봤었어요.

망고아빠님의 댓글

망고아빠
플레이어도 1.95 뱅커도 1.95 배당이였던게 기억나네요.

한솔님의 댓글

한솔
확인

용현배터님의 댓글

용현배터
딜러들이 레깅스입고 나오나요?ㅋㅋㅋㅋ 걸릅시다

기디님의 댓글

기디
문자로 오는건 걸러야돼요.

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀랍니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

마닐라님의 댓글

마닐라
온카판 보증 이용하시는게 나을것같네요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기