여러분~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

여러분~

페이지 정보

작성자먹고따블로가 조회 2,209회 댓글 12건
작성일 21-06-02 20:35

본문

먹튀제보라면 믿겠지만 검증놔두고 여기다가 왜 ?? 굳이 왜??? 타 사이트 검증을 하는거지요~ 이런분들이 그 유명한 양방인가요 ????
profile_image
먹고따블로가
보유 포인트 : 33,620 P

33,620 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
악의적으로 이용하는 사람들도 있을테고 진짜 검증을 원하신분들도 계신거같네요 제 생각엔....

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
여기 검증이 믿을만하긴해요 ㅋㅋㅋ

왕초보님의 댓글

왕초보
저도 그렇게 생각했는데 굳이 봐도 싸구려 사이트를 왜 검증을 부탁하는지

올때메로나님의 댓글

올때메로나
ㅋㅋㅋ사이트 업자들도 있겠죠

도베르만님의 댓글

도베르만
양방까진 모르겠고 홍보차 오는 사람들은 있을듯

해모수님의 댓글

해모수
가지가지..........

기디님의 댓글

기디
여기 사이트가 믿을 만해서 그러지 않을까요?

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
검증원하는 분이 더 많을겁니다 아마 이미 가입하시고 사용중인거... 문의가 대부분일듯

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
확인~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기