더굿 105만원 먹튀 치졸하다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

더굿 105만원 먹튀 치졸하다

페이지 정보

작성자송파 조회 1,078회 댓글 16건
작성일 21-05-26 01:22

본문

더굿 105만원 먹튀 치졸하다(0)
환신청신하니까 취소놓고 ㅋㅋㅋ 따지니까 다짜고짜 이체내역을 보내라고 하네요 문제없는 거 보이니까 몇몇 이체내역으로 양방 트집 잡아서 돈 안주겠다는 소리를 하는데 너무 양아치 같아서 그냥은 안되겠네요 2차 피해자 생기지 않게 모두 조심하시기 바랍니다
profile_image
송파
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
얼마나 돈이 없으면 105만원도 못줘서 이러냐

사돈어른님의 댓글

사돈어른
양아치새기들 운영 왜 하냐

패건들지마님의 댓글

패건들지마
역겁네요 정말

호캉스님의 댓글

호캉스
이래서 온카판 검증을 이용해야 합니다

육병대님의 댓글

육병대
고작 그걸 먹튀한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
얍싼한 놈들이네

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
피해보는 사람들이 없었으면 좋겠네요...

스트라이크님의 댓글

스트라이크
아직도 이러고있다냐...

구치소일당님의 댓글

구치소일당
여기 먹튀 제대로 하는 곳인데...

한솔님의 댓글

한솔
확인

용현배터님의 댓글

용현배터
마음많이 아프시겠네요 힘내세요

별찌님의 댓글

별찌
건승

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
치졸 그자체

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기