벨류 먹튀 사이트네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벨류 먹튀 사이트네요...

페이지 정보

작성자이통만 조회 2,250회 댓글 15건
작성일 21-05-25 20:40

본문

벨류 먹튀 사이트네요...(0)
생긴지도 얼마 안된거같아서 아무생각없이 가입하고 축구 야구나 걸면서 쓰고 있었는데 한번 130정도 먹으니까 그냥 짤라버리네요... 먹튀 당한게 처음인데 억울한건 둘째고 되게 허무하고 허탈하고 어이가없어서 화도 그렇게 나진 않네요.. 여기 먹튀였나요?? 진작에 알고 썼어야했는데 부주의했던 제 잘못이네요 벨류 먹튀입니다 쓰지마세요
profile_image
이통만
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
아니 진짜 구멍가게네 130을 먹튀해?

희망과절망님의 댓글

희망과절망
생긴게 딱 불안하게 생겼구먼

카사님의 댓글

카사
처음보는곳이네 신생은 다 먹튀라 생각해야겠다

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
연락처 하나없고 너무 허술하네요

신규님의 댓글

신규
역겹네 먹튀 사이트

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
쓰레기같은 곳 왜이렇게 많냐

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
앞으로 조심하세요ㅜㅜ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
확정이네

스트라이크님의 댓글

스트라이크
여긴 처음보는데 새로 생겼나... 먹튀하지마세요~

한솔님의 댓글

한솔
확인

용현배터님의 댓글

용현배터
와 잔짜 대단하다

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기