독도 아직도 먹튀 한다고 합니다 조심 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

독도 아직도 먹튀 한다고 합니다 조심

페이지 정보

작성자마인트 조회 2,726회 댓글 17건
작성일 21-05-23 23:13

본문

독도 아직도 먹튀 한다고 합니다 조심(0)
독도 사이트 아직도 먹튀 한다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 웃긴쉐이들이네 어쩜 먹튀를 하면서 뻔뻔하게 사이트 운영을 하고 있는지 참.... 다들 조심해요
profile_image
마인트
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
이집 아직 안 망했나

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
ㅋㅋㅋㅋ 가지가지 하네요

짐승의표님의 댓글

짐승의표
버러지들 역겹네요 정말

일본도님의 댓글

일본도
절대 안 당하죠 이런 놈들한테는

김삿갓님의 댓글

김삿갓
온카판 검증이 최고지 저런 양아치들은 답도 없고

연인님의 댓글

연인
사이트 이름이 아깝다 이놈들아

허공남님의 댓글

허공남
좀 접어라 새끼야;

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
뻔뻔하네요~

취두부님의 댓글

취두부
ㅋㅋㅋㅋㅋ끈질기네요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
썩을놈들

해모수님의 댓글

해모수
이름도 잘 갔다 붙인다...

김상궁님의 댓글

김상궁
오랜만이네 ㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
먹튀 아닌곳도 있겠지만 아직 사용안하셨으면 그냥 온카판 검증 맘편히 이용하세요 이벤트좋은거 부질없어요 환전이 되야 이벤트도 이벤트입니다

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기