D-BET 디벳 먹튀 꼼수 드럽습니다 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

D-BET 디벳 먹튀 꼼수 드럽습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자주구장 조회 2,285회 댓글 15건
작성일 21-05-11 13:32

본문

D-BET 디벳 먹튀 꼼수 드럽습니다 ㅋㅋ(0)
당첨금 발생하니까 바로 아이디 차단 시켜 버리네요 ㅋㅋ
축구 배팅해놓은거 맞춘거 확인하고 출금하려했는데 아이디 이미 짤이네요
어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ  캡쳐도 못해서 메인화면 올립니다
profile_image
주구장
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

막시무스님의 댓글

막시무스
입먹이네

2개의자아님의 댓글

2개의자아
아직도 안 망함?!?

희망과절망님의 댓글

희망과절망
돈은 주고 내보내자

드림카님의 댓글

드림카
계속 먹튀만하고 있네 여기는 ㅋㅋ

호모사피S님의 댓글

호모사피S
또 올라왔군...

성인용품님의 댓글

성인용품
지겹지도않냐!!!!! 그만뺏어가라잉~!

명왕성님의 댓글

명왕성
먹튀할거면 당당하게 해라 ㅋㅋㅋㅋ 없어보이네

아귀님의 댓글

아귀
그냥 먹고 내쫓네

고라니님의 댓글

고라니
이제 문 닫아야지

해모수님의 댓글

해모수
쓰던곳도 다시보자.........

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
또 너냐

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기