BIG9 빅구 쓸지말지 고민입니다 ㅠㅠ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

BIG9 빅구 쓸지말지 고민입니다 ㅠㅠ!

페이지 정보

작성자추추 조회 1,286회 댓글 14건
작성일 21-05-09 11:52

본문

BIG9 빅구 쓸지말지 고민입니다 ㅠㅠ!(0)
지금 한창 다른 사이트 알아보고 있는데 빅구 처음듣고 괜찮아보여서 쓰려고 하는데 여기 어떤지 알려주세요ㅠㅠ 먹튀를 두번이나 당해서 의심이 많아졌어요 제발 먹튀안하는데였으면 좋겠네요 ㅠㅠ
profile_image
추추
보유 포인트 : 200 P

200 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

소금빛님의 댓글

소금빛
온카 검증을 두시고 굳이...?

포커도사님의 댓글

포커도사
처음보긴하네요 새로 생긴거같은데

째귀님의 댓글

째귀
저였으면 듣보잡은 가입안합니다

기둥서방님의 댓글

기둥서방
검증쓰세요~

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
반대요

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
여기 검증은 보증도 있어서 안심하고 쓰셔도 돼요

김영감님의 댓글

김영감
먹튀할라고 만든거같은데...ㅎㅎ

호캉스님의 댓글

호캉스
검증사이트가 안전합니다!!

해모수님의 댓글

해모수
두번 당했는데 ......... 아직도 ............ 어쩔.............

한솔님의 댓글

한솔
확인 검증싸써여

구르밍님의 댓글

구르밍
안전하게 검증이용하세요

김뿡님의 댓글

김뿡
고민하지마~~ 시고 온카검증

일상이다님의 댓글

일상이다
비추요

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

4 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기